Entrada destacada

Bollones para galletas

 #adornosartesanales #artesaníasgalleta #bollones #galletitas #decoracióndecocinas Todo el mundo tiene en casa una olla de diversas...

martes, 24 de marzo de 2015

Bollones para galletas


 #adornosartesanales #artesaníasgalleta #bollones #galletitas #decoracióndecocinas

Todo el mundo tiene en casa una olla de diversas golosinas. La punta está ahora adornan con galleta.

Material

    1 frasco
    Misa en rosa, violeta, amarillo, verde, azul y naranja. (colores de su elección)
    Mondadientes
    Cuñas
    Marcador
    Cortador
    Pegamento Blanco
    Pájaro de arena en blanco o que prefiera
    Rollo
    Sello

Cómo prepararse

Hacer rollos con todos los cuerpos. Únete a todos los rollos, los tuercen y viento. Línea de la mesa con un plástico y con un rodillo la masa. Coloque la tapa en la masa. Con el cortador, marque y corte con unos dos dedos de distancia de la cubierta. Retire el exceso de masa. Puede marcar el lado estampado con un objeto o en forma de estrella o corazón diciéndole que ser pequeño. Pasa pegamento blanco en la parte superior de la cubierta del pote y pegue la masa. Con el sello de seleccionar aleatoriamente el medio de la falda. Disfrute de la masa en reposo y hacer un caracol, se puede ensartar con un palillo de dientes y repetir el proceso, haga tres piruletas.

Modelar un muslo con masa de color rosa y aplanarlo. Con sus manos, doblar el lado. Repita el proceso una vez más.

Ahora modelar un rollo con la masa de color rosa y aplanarlo en la forma de una bala, utilice el lado solicitado en el paso anterior para completar la bala. Acoplar algunas bolas y fiesta pasar pegamento blanco y rodar en la arena ave. Cole lollipops las bolas y las balas de la masa que ya está pegada en la parte superior de la tapa de olla. Recordando que, además de piruletas y caramelos se puede decorar con la forma que desee.

Tome una foto más cerca de baleiros bicuit y ser inspirados.

Para aquellos que tienen más dificultades con la artesanía, comenzar con el simple.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada