#artesaníasdegalletas #manualidadesparadecorar #galletas #pastademodelo #manualidades #pasta
Para aquellos que quieren hacer sus propios artes y ganar un dólar más, comprar todos los materiales pueden terminar haciendo bien caro. Así que ¿por qué no hacer en casa? La masa de galleta es un caso y es fácil para producirlo. Echa un vistazo a el tutorial de abajo y hacer su propio.
Material
2 tazas (té) de maicena
2 tazas (té) propio pegamento blanco para galletas
1 cucharada (sopa) de jugo de limón o vinagre
2 cucharadas (sopa) de aceite de vaselina
1 cucharada (sopa) de crema hidratante sin silicona.
1 cuchara de madera
Pan (necesario si la preparación está en la estufa)
Recipiente de vidrio (necesario para la preparación es en el microondas)
Material
2 tazas (té) de maicena
2 tazas (té) propio pegamento blanco para galletas
1 cucharada (sopa) de jugo de limón o vinagre
2 cucharadas (sopa) de aceite de vaselina
1 cucharada (sopa) de crema hidratante sin silicona.
1 cuchara de madera
Pan (necesario si la preparación está en la estufa)
Recipiente de vidrio (necesario para la preparación es en el microondas)
Preparación en la estufa
En un bol, mezclar todo ingredientes.O ideal es separar una olla sólo para hacer la masa. Llevar a ebullición sin dejar de remover, hasta que el contenido aflojar el fondo de la olla. No deje que seque demasiado. La consistencia debe ser similar con los ñoquis.
Preparación en el microondas
Mezclar en un recipiente de vidrio. El tiempo para prepararse varía para cada dispositivo debido a su potencia. Puede tomar alrededor de 5 por 10 minutos. Es necesario eliminar la recpiente cada minuto para remover y comprobar la consistencia de la masa.
Amasar la masa
Pasar la crema en las manos y el lugar que va a utilizar. Es importante que la superficie es plana para un mejor manejo.
Aspectos Finales
Después de la masa preparada se deja reposar durante 24 horas. La masa está listo para ser teñido. Uno puede utilizar pinturas al óleo, acrílico, o tinte látex. Si no se utiliza inmediatamente, envuélvalo en papel plástico.
Consejos
Nunca deje que la masa expuesta a la corriente de aire.
Cuando guarde la galleta, evitar la exposición al sol y los lugares húmedos. Este procedimiento, si se hace correctamente, hace que dura hasta un semestre entero.
Los rendimientos de masa de galletas más y tienen un mejor uso que se hace en el microondas. En el bote es más probable que se endurezca. La porción del microondas produce más de hecho en la estufa.
En lugar de golpear la masa de galletas en la mano, hacerlo en la mesa de mezclas, siempre que sea exclusivamente para este propósito.
Si la masa ha sido difícil debido a que ha guardado antes de que sea totalmente seco o perdiste el punto, no tirar. Utilícelo para hacer grava.
No hay comentarios:
Publicar un comentario